Le restaurant
Depuis des décennies, La Paillère est réputée pour ses spécialités emblématiques qui ravissent les gourmets :
• Cuisses de grenouilles à volonté : Préparées selon la recette “Façon Suzanne” de 1967, ces cuisses de grenouilles sont un incontournable de notre maison.
• Bréchets à volonté : Tous les mercredis soirs et jeudis midis, dégustez ce plat traditionnel dans une ambiance conviviale.
Un cadre unique pour tous vos moments gourmands
• 3 salles : une grande salle de 100 couverts, une salle jardin de 30 couverts et Le Kiosque privatif de 60 couverts pour vos événements.
• 2 terrasses : une terrasse ombragée avec aire de jeux et pelouse sécurisée pour les familles, et une terrasse lounge parfaite pour un apéritif sous les arbres.
• 1 bar convivial où déguster un verre des vins du Bugey ou un cocktail maison.
Un service aux petits soins
Avec la cheffe Sophie et son équipe, profitez d’une cuisine généreuse et d’un service attentionné.
Réservez dès maintenant et venez découvrir ou redécouvrir l’esprit conviviale de La Paillère !