Mentions légales

Société exploitant le site

SAS BOTH

société par action au capital de 10 000 euros, dont le siège social est situé :

RD 992 01350 Lavours

France

Tél : +33(0)4 79 42 41 18

 

 

Directeur de la publication du site

Bizel Maxime

 

Sociétés créatrices du site

Holding SMB, 43 rue des 4 vents 73500 VILLARODIN BOURGET
06 58 09 73 85

 

Gestion de l’hébergement du site

Jimdo.com

 

 

Conditions d’utilisation du site et protection des données personnelles

La consultation de ce site implique automatiquement votre acceptation sans réserve de l’ensemble des conditions suivantes. Par conséquent, en cas de désaccord avec les termes de ces conditions, vous êtes prié de cesser d’utiliser ce site.

Les textes et photos présents sur ce site sont non contractuels.

 

Photos et droit d’auteur

Ce site respecte le droit d’auteur. Les œuvres reproduites et communiquées sur ce site sont protégées par le droit d’auteur. Sauf autorisation expresse de l'Auberge de la Paillère, toute utilisation de ces œuvres autres que la reproduction et la représentation à titre individuel et privé sont interdites.

 



 

Contenu du site

Notamment, mais non exclusivement, la structure générale du site, les textes, photographies, la mise en page, la charte graphique, les marques, logos et autres signes distinctifs qui apparaissent dans ce site sont susceptibles d’être protégés par les droits de propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de l'Auberge de la Paillère

 

Par conséquent, ces éléments ne peuvent être exploités qu’avec l’autorisation préalable de l'Auberge de la Paillère. Toute reproduction et représentation partielle ou totale d’éléments figurant sur ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l'Auberge de la Paillère, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants et L.713-2 et suivants du Code la Propriété Intellectuelle.

 

Malgré tous les soins apportés dans la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et / ou documents présentés. Les utilisateurs du site procéderont donc à toutes vérifications utiles.

 

Sous réserve des dispositions légales ou règlementaires applicables, l'Auberge de la Paillère ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect pouvant intervenir du fait de l’utilisation du site ou de son contenu, ou de l’impossibilité d’utiliser le site, et plus généralement de tout évènement ayant un lien avec le site.

 

Certaines photos présentes sur le site sont susceptibles de faire apparaître des boissons alcoolisées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

Protection des données personnelles

La société SAS BOTH située RD 992 01350 Lavours en France est le responsable de traitement des données personnelles susceptibles d’être collectées sur le site.

 

l'Auberge de la Paillère prend l’engagement de protéger toute donnée personnelle que vous communiquez et d’utiliser ces informations conformément à vos choix.

 

l'Auberge de la Paillère collecte vos données personnelles dans le but, d’une part, de répondre à vos messages, et, d’autre part, de vous proposer, sous réserve de votre consentement préalable, des produits ou services susceptibles de vous intéresser.

 

Dans cette perspective, l'Auberge de la Paillère collecte vos nom, prénom et adresse email. Ces données sont destinées au service marketing et communication l'Auberge de la Paillère. En aucun cas vos données ne seront communiquées sans votre consentement préalable à une société tiers.

 

Vous avez la possibilité d’indiquer votre préférence en matière d’emails promotionnels lors de la collecte de vos données personnelles et de l’envoi de chaque email promotionnel de notre part. Nous attirons votre attention sur le fait que cette option s’applique uniquement aux emails promotionnels, dans la mesure où il peut s’avérer nécessaire de vous envoyer un email au sujet des produits ou services que vous avez commandés.

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

Pour toutes réclamations relatives à vos données personnelles, nous vous prions de bien vouloir compléter et nous retourner le formulaire ci-joint : lien vers le formulaire

 

Litige & Médiation

Après avoir saisi la Direction du Site directement  et à défaut de réponse satisfaisante dans un délai de 60 jours, le client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage, dont les coordonnées et modalités de saisie sont disponibles sur son site : www.mtv.travel

 

© 2020 Auberge de la Paillère All Rights Reserved



Vos avantages à réserver en direct

Le meilleur prix :

Vous bénéficierez toujours des tarifs les plus avantageux en réservant directement auprès de l'Auberge de la Paillère, sur nos sites internet, par téléphone ou par email.

Des offres spéciales uniques :

Seule la réservation en direct vous garantira de toujours bénéficier de nos offres spéciales thématiques, temporaires ou permanentes.

Un contact immédiat :

Qui mieux que nous pour répondre à vos questions et vous conseiller ?

Un séjour sur mesure et personnalisé :

Dès le premier contact, nous mettons tout en œuvre pour vous assurer un séjour qui correspond en tous points à vos demandes, spécifiques, personnelles ou confidentielles.